Трэвис Скотт и студия A24 выпустят совместный фильм «Utopia»


Трэвис Скотт в очередной раз пополнил длинный список своих коллабораций: на этот раз хип-хоп-исполнитель объединился с A24. Киностудия, известная такими проектами, как «Эйфория», «Середина 90-х» и «Неогранённые алмазы», и музыкант подписали контракт на производство серии фильмов. Их первой совместной работой станет картина, посвященная новому альбому Скотта. Кинопроект получил то же название, что и пластинка — «Utopia».

«Жизнь — это кино. Как и этот альбом», — написал Скотт в инстаграме, объявив о партнерстве. — «@cactusjack и @a24 намерены в будущем выпустить невероятный контент. С помощью кинематографа и медиа. Начнем с этого». На опубликованной фотографии изображен титульный лист сценария будущего фильма.

Предстоящий альбом «Utopia» является четвертой полноформатной записью Трэвиса Скотта. На данный момент выпущено два сингла в его поддержку: «Franchise» и «Highest in the Room».

 


Стало известно, что Трэвис Скотт появится в альбоме Канье Уэста «DONDA» — трек с его участием прозвучал на презентации записи


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *