Комплексное обследование после коронавируса: сертификат на выездную услугу


Covid-19 – заболевание, поражающее не только органы дыхания, но и другие системы организма, поэтому переболевшим необходимо проводить комплексное обследование после коронавируса. Нужно ориентироваться и по самочувствию человека, и по объективным данным лабораторных анализов.

Можно решить эту проблему комплексно: купить сертификат на обследование после коронавирусной инфекции Covid-19. Пациенту будет оказана выездная услуга. Проводятся ключевые анализы, позволяющие в короткий срок и с большой достоверностью выявить возможные осложнения, оценить состояние иммунитета.

Жители Москвы могут заказать обследование после коронавируса в официальном интернет-магазине бренда SD Biosensor. Сертификаты на выездную услугу продаются на сайте biosensor-covid.ru.

 

Как проводится постковидное лабораторное исследование

Как проводится постковидное лабораторное исследование

К пациенту выезжает медработник в защитной амуниции, берет образцы биоматериала (венозной крови), отвозит в лабораторию. Через 1–2 рабочих дня результаты анализов поступают на контактный e-mail, указанный заказчиком при оформлении сертификата.

В комплекс постковидных исследований крови входят:

  • Клинический анализ, показывающий изменения иммунитета, дифференцирующий тип инфекции, которую перенес организм (вирусную, бактериальную). Лейкоцитарная формула помогает выявить иммунный ответ на перенесенное заболевание.
  • Биохимический анализ, позволяющий оценить функциональное состояние органов, получить информацию об обменных процессах, определить потребность в важнейших микроэлементах.
  • Серологический анализ, выявляющий иммунный ответ организма к Covid-19. Определяет количество антител IgM/IgG.
  • Гемостазиограмма, контролирующая состояние свертывающей системы. Коронавирусная инфекция нередко сопровождается повышенным тромбообразованием, иногда симптомы опасной патологии сразу не выявляются, поэтому исследование гемостаза стоит проходить всем пациентам после Covid-19.

Сертификат, заказанный на сайте SD Biosensor, дает право на выездное постковидное лабораторное исследование одному пациенту. Электронный документ имеет индивидуальный номер. Сертификат можно приобрести как для себя, так и для третьих лиц; услугу нужно активировать по инструкции, выбрав адрес и время для выезда медика.

Результаты постковидного исследования желательно показать лечащему врачу для выбора тактики реабилитации и дальнейшего контроля над ключевыми показателями вашего здоровья.

 

Похожие медицинские статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *