Печать на худи нужна всем


Трудно поверить, но до 70-х гг. прошлого века худи носили уличные воришки, мошенники и бедняки. В капюшоне было удобно прятать голову и лицо, а в глубоких карманах удачно скрывалось оружие. Все кардинально изменилось после выхода в свет фильма «Рокки», в котором знаменитый боксер носил худи. В женскую моду эту одежду смело добавила американский дизайнер и популярный модельер спортивной одежды Клэр Маккарделл.

Что такое худи

Несмотря на интересный исторический путь развития и массу информации по этому вопросу, многие упорно продолжают путать худи с обычным свитшотом. На самом деле разница колоссальная — худи всегда с капюшоном. У него могут быть боковые карманы или сплошной карман спереди. Чтобы было проще запомнить, следует обратиться к названию одежды — «hood» с английского переводится как капюшон.

Какие бывают худи

В современном мире у каждого человека в гардеробе лежит, как минимум одно худи. Они могут быть разных цветов, стилей, одноцветные или с принтом. Очень популярны сейчас худи с оригинальными изображениями. Их можно найти в магазине или заказать печать своей эксклюзивной картинки. Что касается последнего варианта, то здесь выбор не ограничен. Важно только найти компанию, которая использует высококачественные материалы и способна справиться с поставленной задачей. Например, в Ruprint занимаются даже оптовой печатью на худи, а качество и долговечность картинки просто замечательные.

Кто и зачем заказывает печать на худи

Печать на худи заказывают очень часто для разных целей. Наиболее популярными можно назвать следующие:

  1. Униформа персонала — недорогой и удобный способ выделить сотрудников и сэкономить на индивидуальном пошиве.
  2. Для спортивной команды, различных соревнований и других мероприятий, объединяющих группу людей.
  3. На подарок другу, родственнику или коллеге — отличный презент, который подходит для любого пола и возраста.
  4. В качестве запоминающейся рекламы для проведения промоакций, презентаций и фестивалей.
  5. Для создания неповторимого образа — можно придумать принт самостоятельно и сделать для себя неповторимую одежду, которая будет дарить хорошее настроение каждый день.

Заказывая печать на худи в индивидуальном порядке человек дает себе возможность носить такую вещь, которая ему по душе. Это не просто отличный способ самовыразиться и заявить всему миру о своих взглядах. В первую очередь это возможность чувствовать себя комфортно в той вещи, которая соответствует настроению.

Варианты размещения принта

Принты на худи могут размещаться на спине, спереди, на рукавах и даже на капюшоне. Зачастую компании стараются на спине разместить выразительное изображение логотипа, название или оригинальную надпись, которая привлекает внимание окружающих. Для магазинов это может быть что-то из разряда «Я рад вам помочь!» или «Привет! Я здесь работаю!». Спереди обычно наносят лаконичные изображения или слоганы. Важно, чтобы при близком контакте с клиентом, этот элемент декора не вызывал раздражение.

Если собственных идей нет, можно обратиться к специалистам, дизайнерам и художникам. Они с удовольствием ознакомят с примерами готовых работ и предоставят несколько вариантов на выбор.

На что следует обратить внимание при заказе печати

При заказе печати необходимо проанализировать, как будет смотреться рисунок на одежде. Здесь следует поэкспериментировать с размером, цветом, и месторасположением. Оттенки должны хорошо сочетаться и соответствовать тому смыслу, который в них вложен. И конечно, же важно качество печати. Картинка должна хорошо переносить стирку, сушку и глажку. Одним и наиболее подходящих вариантов, будет сублимационная печать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *